伊丹空港がリニューアルしてかなりたちますが、久しぶりにお土産を買って帰るために
登場後の空港内をうろうろしていて見つけたお店。
そのお店は「喜八洲(きやす)」
というのも気になったメニューが・・・

みたらし団子の焦がし具合を調整できるようです。

出来合いのお団子ではなく、その場で焼いてく入れるみたいです。
ただしお土産様に買うときは、焦げ焦げにすると、堅くなるのと注意が書いてあります。

空港内のラウンジで,焼きたてを頂きます。
甘めのみたらしダレとお焦げの部分の食感も楽しめそうですね。
コゲ多めで注文をしましたが、すぐ食べはコゲコゲがいいかもしれません。
写真を見ると、ネギの串焼きみたいですけど・・・。

いなせな感じのお店です。お酒の黄桜みたいです。

お土産にも購入して、家でレンジでチンして、トースターで焼いて頂きます。
また大阪に出かけたときには,購入しますかね。
登場後の空港内をうろうろしていて見つけたお店。
そのお店は「喜八洲(きやす)」
というのも気になったメニューが・・・

みたらし団子の焦がし具合を調整できるようです。


出来合いのお団子ではなく、その場で焼いてく入れるみたいです。
ただしお土産様に買うときは、焦げ焦げにすると、堅くなるのと注意が書いてあります。

空港内のラウンジで,焼きたてを頂きます。
甘めのみたらしダレとお焦げの部分の食感も楽しめそうですね。
コゲ多めで注文をしましたが、すぐ食べはコゲコゲがいいかもしれません。
写真を見ると、ネギの串焼きみたいですけど・・・。


いなせな感じのお店です。お酒の黄桜みたいです。


お土産にも購入して、家でレンジでチンして、トースターで焼いて頂きます。
また大阪に出かけたときには,購入しますかね。