那覇国際通り屋台村の3軒目も、千ベロのお店へ。
お店の名前は、「鶏男爵(チキン・バロン)」
鶏男爵は、英語にするとチキンバロンって言うんですね。
この日最後のお店はも千ベロの店です。
千ベロ飲みは基本、ドリンク3杯に料理一品の組み合わせが多いので、この日もすでに
10杯以上は呑んでます。

「ポークたまご」
沖縄の定番料理ですよね。
シンプルな卵焼きに、スパムを炒めたものが載っているシンプルな料理ですが、
沖縄を感じる料理です。
家庭でも作れる料理が居酒屋でも人気なのは嬉しいですね。
コストもかからないので、結構なボリュームがあるのも嬉しいですね。

ドリンク2杯分で呑める凍ったフルーツサワー。
大好きなシークワーサーです。沖縄のシークワーサーってすごい小さいんですよね。
濃いー濃いーシークワーサーでさっぱりと呑めます。

やっぱり沖縄でシークワーサーサワーを呑むとなぜか美味しく感じる沖縄マジックです!
この日も楽しめたので、ゆっくりとホテルに帰ってゆっくり寝ます!
お店の名前は、「鶏男爵(チキン・バロン)」
鶏男爵は、英語にするとチキンバロンって言うんですね。
この日最後のお店はも千ベロの店です。
千ベロ飲みは基本、ドリンク3杯に料理一品の組み合わせが多いので、この日もすでに
10杯以上は呑んでます。

「ポークたまご」
沖縄の定番料理ですよね。
シンプルな卵焼きに、スパムを炒めたものが載っているシンプルな料理ですが、
沖縄を感じる料理です。
家庭でも作れる料理が居酒屋でも人気なのは嬉しいですね。
コストもかからないので、結構なボリュームがあるのも嬉しいですね。

ドリンク2杯分で呑める凍ったフルーツサワー。
大好きなシークワーサーです。沖縄のシークワーサーってすごい小さいんですよね。
濃いー濃いーシークワーサーでさっぱりと呑めます。

やっぱり沖縄でシークワーサーサワーを呑むとなぜか美味しく感じる沖縄マジックです!
この日も楽しめたので、ゆっくりとホテルに帰ってゆっくり寝ます!