久しぶりに、板橋区役所駅で途中下車してお気に入りのお店に向かいます。
そのお店は「鮨 酒 肴 杉玉」
スシローの系列店で最近テレビでもよく取り上げられるお店です。
リーズナブルにお寿司などを楽しめるお店です。

「白子の天ぷら」(¥490)

この日の白子の天ぷらは、チーズ塩で頂きます。
チーズの風味が広がるので、口の中でグラタンを食べているようです。

「杉玉ポテトサラダ」(¥490)
大人気のポテトサラダです。人気のメニューなので、早い時間に売り切れてしまうことも
アルので、良かったです。

器に移して、割ってみると味付け卵が入ってました。
フワッとしたポテサラに、青のりの風味が口の中にいっぱいに広がります。

「キャビア鮨」(¥390)
ランプフィッシュキャビアとは、カサゴの仲間の魚卵の塩漬けとのことで、一般的な
チョウザメの卵のキャビアとは違いますが、食感は同じなので、ちょっとリッチな感じで
頂けます。

「紅ずわい蟹の餡かけ茶碗蒸し」(¥390)
メニューの写真とはちょっと、蟹のボリュームがちょっと少ないですが、贅沢でリッチな
気分を味わえます。茶碗蒸しの出汁も、優しい味付けで美味しいので、ほっこりと
茶碗蒸しを楽しめました。
リーズナブルに美味しいお寿司や海鮮系を楽しめるので嬉しいお店ですね。
そのお店は「鮨 酒 肴 杉玉」
スシローの系列店で最近テレビでもよく取り上げられるお店です。
リーズナブルにお寿司などを楽しめるお店です。

「白子の天ぷら」(¥490)

この日の白子の天ぷらは、チーズ塩で頂きます。
チーズの風味が広がるので、口の中でグラタンを食べているようです。


「杉玉ポテトサラダ」(¥490)
大人気のポテトサラダです。人気のメニューなので、早い時間に売り切れてしまうことも
アルので、良かったです。

器に移して、割ってみると味付け卵が入ってました。
フワッとしたポテサラに、青のりの風味が口の中にいっぱいに広がります。

「キャビア鮨」(¥390)
ランプフィッシュキャビアとは、カサゴの仲間の魚卵の塩漬けとのことで、一般的な
チョウザメの卵のキャビアとは違いますが、食感は同じなので、ちょっとリッチな感じで
頂けます。

「紅ずわい蟹の餡かけ茶碗蒸し」(¥390)
メニューの写真とはちょっと、蟹のボリュームがちょっと少ないですが、贅沢でリッチな
気分を味わえます。茶碗蒸しの出汁も、優しい味付けで美味しいので、ほっこりと
茶碗蒸しを楽しめました。
リーズナブルに美味しいお寿司や海鮮系を楽しめるので嬉しいお店ですね。