国際通り屋台村で4軒ほど楽しんだ後、ホテルに戻る前にもう一軒とフラッと立ち寄った
お店がこれまたよかった。
そのお店は、「串串本店」
カウンターの板場の前に座らしてもらいます。

「炭焼き 牛ハラミ(小)」(¥580)

お店がこれまたよかった。
そのお店は、「串串本店」
カウンターの板場の前に座らしてもらいます。

「炭焼き 牛ハラミ(小)」(¥580)

炭火焼きでしっかりと焼いてもらっているので、炭焼の風味がまたいいですね。
しかもお一人様用に(小)サイズのメニューがあるのがまた嬉しいです。
またこの粗めのわさびがいいですね。ソースなどなく香辛料でいただけるのも
通な感じです。

お肉は、メチャクチャ柔らかくて、ジューシーで旨いです。
このお店、料理が美味しいことを理解できたので、大好きなメニューを。

「もずく天」(¥480)
ふわっとした天ぷらと、生の食感を残したもずくの相性が最高です。
やっぱりお塩でいただく、もずく天は大人の味ですね。

「ナスと島豆腐の肉味噌炒め」(¥580)
コレがメチャクチャ旨かったです。味噌炒めの味付けが最高です。
数口のみ食べて、持ち帰りさせてもらうことにしました。
絶対に白飯と一緒に食べたいと思い、ホテルに戻ってすぐに冷蔵庫で保存して、
東京に帰るときも、持参した保冷剤を保冷袋に入れて持ち帰ります。

後から、メニューを確認したら季節メニューのようだったので、次回行った時には
食べれなさそうです。
そういえば、塩モツ煮を注文していなかったので、次回を楽しみにします。
しかもお一人様用に(小)サイズのメニューがあるのがまた嬉しいです。
またこの粗めのわさびがいいですね。ソースなどなく香辛料でいただけるのも
通な感じです。

お肉は、メチャクチャ柔らかくて、ジューシーで旨いです。
このお店、料理が美味しいことを理解できたので、大好きなメニューを。

「もずく天」(¥480)
ふわっとした天ぷらと、生の食感を残したもずくの相性が最高です。
やっぱりお塩でいただく、もずく天は大人の味ですね。

「ナスと島豆腐の肉味噌炒め」(¥580)
コレがメチャクチャ旨かったです。味噌炒めの味付けが最高です。
数口のみ食べて、持ち帰りさせてもらうことにしました。
絶対に白飯と一緒に食べたいと思い、ホテルに戻ってすぐに冷蔵庫で保存して、
東京に帰るときも、持参した保冷剤を保冷袋に入れて持ち帰ります。


後から、メニューを確認したら季節メニューのようだったので、次回行った時には
食べれなさそうです。
そういえば、塩モツ煮を注文していなかったので、次回を楽しみにします。
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