名古屋出張のはしご酒、最後のお店は毎回〆に通ういつもの店へ。
そのお店は、「立陣」
立ち飲みの串揚げ屋さんです。
この日は、会社の同僚と訪れます。

「どて焼き」(¥150)
名古屋名物の牛すじのどて焼きです。
トロッとして、味噌で煮込まれて美味しいです。

「豚バラチャーシュー」(¥480)
自家製のチャーシューです。あっさりソースでさっぱり頂きます。
通常チャーシューって言うと、甘くて濃い系のタレのイメージだったので、
ちょっと意外でしたね。

「串カツ チューリップ」(¥150)
串カツでは,珍しい串カツです。
骨付きのチューリップの唐揚げは、身がジューシーで皮がカリッとして普通の
唐揚げより美味しく感じますよね!
今回も威勢のいい大将のダミ声を聞きながら美味しい串カツを楽しんで東京に
戻ります!また名古屋に来たら顔を出します!
そのお店は、「立陣」
立ち飲みの串揚げ屋さんです。
この日は、会社の同僚と訪れます。

「どて焼き」(¥150)
名古屋名物の牛すじのどて焼きです。
トロッとして、味噌で煮込まれて美味しいです。

「豚バラチャーシュー」(¥480)
自家製のチャーシューです。あっさりソースでさっぱり頂きます。
通常チャーシューって言うと、甘くて濃い系のタレのイメージだったので、
ちょっと意外でしたね。

「串カツ チューリップ」(¥150)
串カツでは,珍しい串カツです。
骨付きのチューリップの唐揚げは、身がジューシーで皮がカリッとして普通の
唐揚げより美味しく感じますよね!
今回も威勢のいい大将のダミ声を聞きながら美味しい串カツを楽しんで東京に
戻ります!また名古屋に来たら顔を出します!